早期教育的意义到底是什么??现在家里就是爷爷奶奶不同意宝儿上早教 姥姥姥爷同意…困扰

推荐回答

我想早期教育肯定是有一定作用的。我的孩子从满1岁开始我就给她报了忆童的早教亲子班,亲子班也主要是做游戏,但是很多游戏可能是自己在家里无法带孩子葛洞完成的,同时对孩子会有一定的启发作用,我认为还是有用的。亲子班结束后,我继续给她报了东方之星的课程,是整体思维逻辑的训练,真的是有用的! 所以,我觉得你给孩子报早教班,只要选择合适,一定会起到一定作用的! 更多育儿知识请参阅卉聪幼教网,与您共同搂射葵探高耗讨!

匿名用户   2012-08-06 19:14

其他回答

金宝贝试听好像是免费的吧!

早期教育很重要,可以尝试去金宝贝早教试听一下,个人觉得还不错。

母婴用户420980736    2012-08-09 09:41

其实这要看爸妈的的想法了~毕竟孩子是你们的,老一辈人的意见只能参考,毕竟隔代教育还是存在代沟的~ 您要自己拿主意哦~只要是为孩子好的都可以去尝试一下,您可以带宝宝去早教机构试听一下!