我喜欢一个男生他喜欢温柔可爱的女孩我要怎么样来改变自己

推荐回答

在网上有这样菠旧的一段话,他喜欢喝白开水,碰巧你是瓶雪碧,你想成为他喜欢的,所以你拼了命的晃走你身体里的二氧化碳。然后你看看自己像个什么?你告药惑他妈的只是没了气的甜水而已,比起白开水你多了些甜腻,比起汽水你少了那份刺激。你之前不是他所爱现在依旧不是,而对于原先喜欢你的人来说,你也不豆狗是之前那种味道了

匿名用户   2015-03-18 00:07

其他回答

男生说自己喜欢温柔可爱的女孩 但事实上温柔可爱没有一定的标准 也许当他遇见某个不温柔可爱的女孩 也会喜欢上 这一切都是凭感觉。温柔可爱是天性使然 那么你就要让自己在另一种性格与气质中表现的最出色。而且如果他用喜欢温柔可爱来婉拒你的话 他十有八九是敷衍

他喜欢的样子