本来月经正常前段时间减肥导致这月已经7天没来月经没来月经第2天就开始喝红糖煮鸡蛋加红枣到现在还没反应

拜托帮帮我 怎样才能正常啊

其他回答

月经来前的几天,正常情况都会常觉得饿,这几天就得多吃高蛋白、高营养的,通常也会想吃淀粉类的,女生不能随便节食,要保证营养均衡,还要遵循每月的节律,才能保持正常。这两天吃点肉吧,晚上不吃多就不会胖了

不要着急,我也是在减肥这个月的月经也是推迟了15天才来的,如果精神紧张的话也不会来的,放松精神,等待MC的来临吧