我今天去做了妇科检查,白带常规III-IV,滴虫阴性,霉菌阳性,细菌性阴道炎唾液酸酶测定弱阳性

请问我的情况严重??

满意回答

你好 是霉菌和细菌合并感染,很常见暖凡的阴道炎。不是很严重,配合医生坚持用药治乡殖疗就行了。如涉菜垃果有伴侣,建议伴侣一起治疗,要不老会在两人之间传来传去,男性一般症状不明显口服药物或者外用药物即可。 祝你健康

侯佁然_G53j   2010-06-12 10:52