孕妇有滴虫性霉菌阴道炎发痒发肿伴有疼痛感,白带呈青黄色,这对宝宝和产后有影响吗?

我还有一个礼拜生宝宝了,但在整个孕期中都有滴虫性霉菌阴道炎,发痒发肿伴有疼痛感,白带呈青黄色,还有腥味,起初在医院检查用药后没几天又发作了,反反复复时而严重时而瘙痒疼痛,这对宝宝和产后有影响吗?

其他回答

没事 你可以到医院检查治疗 现在用药对你的宝宝是没有影响的 医生会选择对胎儿没有影响的药物,如果你再生之前, 把阴道炎给治好了可以经阴道分娩的 即使剖腹产阴道炎也是必须要治疗的 不治疗会影响产后子宫的恢复有可能造成盆腔的感染,赶紧去医院检查治疗吧不要有什么太大的担心和顾虑 没事的 祝你和宝宝健康

臧雪珊_a7NJ    2014-03-03 09:42