你好!我一直感觉我不易受孕,很想要个宝宝,以前去医院检查过,输卵管是通的,子宫附件都没什么问题…

你好!我一直感觉我不易受孕,很想要个宝宝,以前去医院检查过,输卵管是通的,子宫附件都没什么问题,也检测过卵泡,医生说我卵泡长得很慢。请问吃什么药才能让卵泡长大些?我受孕的可能性大不大?我以前从没有怀孕过。

满意回答

你好,我不会随便推荐你吃乔哑乐什么药物的,不然你以为我是患侨卖药的呢,希望你可以百导搂度HI找我详谈,帮你解决问题

鄂绿兰_B1XW   2011-12-22 08:08