你好,我想问一下女性的输卵管有粘连,需要做手术吗?还有后位子宫不容易受孕吗?

╭─╮Sadness to bury ─    2016-01-10 05:19

其他回答

你好,如果完全粘连,通水不能通开,的确需要手术治疗的,多数可以疏通。子宫位置根据宫底的朝向,分为前中后三种位置,这和人的高矮胖瘦一样,每个人不一样,但不管哪种位置,只要子宫发育是健全的,输卵管是通的,有排卵,就可以怀孕,与子宫位置无关。

明年花好    2016-01-10 11:13