我经常感觉心跳加快 心慌气短 还常吸长气 心里不…

  我经常感觉心跳加快。心慌。气短。还常吸长气。心里不能有点事。有一点事就心跳加快。烦躁不安。就上火。这是怎么回事呢?
上官雅安_zuoY    2014-10-23 21:07

满意回答

房颤是一种常见的心血管唤怨疾病,以不规则的心跳为主要特点。正常人的心跳在60~100次每分钟,而房颤时心呈逝逼房每分钟“颤动”350~600次,心房内肌纤维呈现一种快速而紊乱的颤动,从而丧失了有效的收缩能力。发生房颤时,患者会明显感到心脏不规则地跳动、 胸闷 、呼吸坐兔不畅。

铎以筠_2msT   2014-10-23 21:18

其他回答

心电图显示qrs电轴极度左偏和极度顺钟向转位不会引起这些症状你需要在发作的当时查一份心电图,或者做一个24小时动态 心电图检查

边念巧_HPhf    2014-10-23 21:11

你好,去医院检查看看吧,做个动态心电图,注意多休息,避免暴饮暴食,避免 熬夜 劳累,避免剧烈活动,吃点倍他乐克,希望你能满意你好,好好去医院检查看看吧,低盐低脂饮食,早睡早起,稳心颗粒也行,希望你能满意

农晗日_oI7C    2014-10-23 21:07