今天早上上班路上感觉心慌气短,浑身没力气,也不知道是怎么回事,头三个月一直坚持上班也不知道有没有啥影响,加上上班环境辐射大心里很烦哦!不上班老公和婆婆又不高兴唉

山凡白_uHwO    2014-11-05 13:25

满意回答

怀孕了当然不能上班了,何况你的工作环境 辐锅电射 还大,对宝乔孟宝发育严重有影响啊,你老公和导暖饥婆婆怎么想的?反正我发现怀孕的当天就请假回家了,第二天就辞职了,这种时候宝宝最大了,你不能听他们的。

力代桃_7RQz   2014-11-05 13:43

其他回答

我也是 不上班大家都好像不高兴 但是我还是不上班 为了我的宝宝 我也管不了那么多

西门元彤_OYBc    2014-11-05 13:51

是不是饿了?我饿的时候也会出现这种情况,上班工作不累的话你可以穿个防辐射衣再坚持一段时间,如果工作累辐射又大,那你好好和老公婆婆说说,他们应该能理解你的,毕竟现在是宝宝重要

福曜坤_ljsj    2014-11-05 13:37

我也没上班了,但是我老公和公婆都没有不高兴,实在太累了,就别上班了,自己的身体自己爱惜,别太迁强他们的想法,

闾芮优_Eb8s    2014-11-05 13:25