请懂五行的专家帮我女儿看下生辰八字并去个好名字,宝宝出生于2012年9月19号农历8月初四十点姓郑

请懂五行的专家帮我女儿看下生辰八字并去个好名字,宝宝出生于2012年9月19号农历8月初四十点姓郑,

其他回答

〓‖替您起的名字,望启灵感‖〓(按五行入名、平仄音韵,连姓读合眼缘可取之为名) 推荐名字: 【姓氏】+ 『 泥扬 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 筠绿 』 推荐名字: 【姓氏】+ 『 斯凡 』 ★姓名测试:非常好(>200分) ★周易算卦:乾为天(乾卦) 刚健中正 ┌────────────────...───────────────────────────────┐ ★附上一句《诗经》,望其中的好字带给您灵感:☆☆泛泛杨舟,载沉载浮☆☆ └───────────────────────────────────────────────┘ ★起名常用字分析 「舌」 :一生多劳苦,或身弱多病,中年多灾,晚年隆昌之字。 ★起名小知识:明星袁泉名字出处:《国风·邶风·泉水》:“毖彼泉水,亦流于淇” ★好名伴一生,愿君多如意!名如其人正,字如其人美!喜之则纳,采之我幸!

全部展开 收起
佴弘致_e9N8    2012-11-26 20:34