比如我现在跆拳道红带了,去到别的道馆练,还要从白带练起嘛,用不用看证件!还有没证件怎么办!

推荐回答

同一体系的寸安道馆是不需要的。 比如你在原道馆中持有中国跆拳道协会给你颁发的等级证书,那么你转入同样认可中跆协证书的道馆时,后者是会以你所持证书作为葛做瓦标准给你定级的,故而你可以继续以红带的身份联系。 但若你从WTF道馆转入一家ITF道馆的话,一般来讲,是需要从白带连起的。 希望我的回答对你有搂件帮助。

匿名用户   2011-07-20 14:09

其他回答

有中国跆协,WTF,ITF的都不必再从白带开始!

不要从白带练起 这证书是要发钱去考的 说是考 还不如是买 我练了五年了 不过我还是白带呢 所以这证书也是个假东西的

什么都不用说,用你的实力告诉教练,你行的。