跆拳道白带升黑带

本人原来学散打 现在想学跆拳道 但是我不想考色带这么麻烦 想直接考黑带可以吗? 我有这样的技术,因为要考玩色带时间长。麻烦,不想考

满意回答

不可以,如果你真的喜欢跆拳评半兔道的话不妨一步步来,如果实力和技术都到位的话考试是可以跳级的,散打和跆拳道的腿法还是有一些区别的,还有套路需要学了逼习吴剑,如果你只是喜欢哪根黑带的话,你可以买一根自己玩玩- -

匿名用户   2011-01-05 15:08

其他回答

不可以

学习散打的人,腿法和跆拳道有发力的区别,你要是散打学的好,很难改了 黑带只是个样子,要是你练的地方认可,带上也没有多大关系,不过没有证可查 我个人认为花那个钱给韩国,不如自己练,不要认证