我家的宝宝今年3岁了,开始上幼儿园了,可就是不爱说话,自己玩自己的,不会是自闭症吧,愁死我了

其他回答

他和你交流很好就没有问题,我的宝贝刚开始查缺锌,问医生是不是有多动症,医生说,比如这有个开水瓶,你告诉他不能动,即使他被烫过一次,他还是会再碰的。所以最后,我得出了否定的答案。所以,作为家长,不要过分担心,我还希望我的孩子不那么调皮才好呢!

并不是,只要家长要多关心她 爱护她,就可以了。

和宝宝一起看书 ,读书给他听。 虽然不认识字 但是他也可以学习模仿的去看 和读。 多和宝宝交流 。

不会的要多关心她 爱护她

不太可能,自闭是很严重的,很容易发现,应该只是进入新环境不够合群,比较孤僻而已,过些日子也许就会好了,可以请幼儿园的老师多照顾,帮他和其他孩子多搭在一起,孤僻不是病,不要反应过激,容易刺激孩子。