宝宝一岁八个月了,不爱说话,是自闭症吗

问题补充: 非常感谢各位朋友的回复,我再补充一下。宝贝在一岁2个月左右的时候患过肠套叠,动过手术,住院7~8天吧,每次打针的时候特别倔,几个护士都按不住。出院后感觉没以前活泼了,每天就看电视,爸爸妈妈也不怎么理。后来每天晚上下班带她出去玩,儿童乐园或者其他人多的地方,星期六星期天带她出去照相、踏青。情况好转了不少。现在每天晚上还是坚持带她出去逛逛。手机啥的基本没让她玩了,每天中午晚上加起来有3个小时的看电视时间。。
之从珊_D6H5    2020-04-18 20:51

推荐回答

你好。小儿自局挎否闭症的宝宝,的确会有不大爱说话的表现,但也有一些孩子会喋喋不休复述别人富室的话,神点所以要知道宝宝是不是自闭症,还请到医院做CT排除脑器质性和躯体疾病所致的精神障碍等检查。

李洁玲   2020-12-09 08:46

其他回答

电子游戏玩多了。 大人 交流少了 生活中积累的词汇量不够。 这个时候还早呢。 多多和孩子交流就好

之飞烟_uFcP    2020-09-13 23:04

不是的,有的孩子比较内向,多跟宝宝 玩游戏 ,说话,带宝宝出去玩。

夔星剑    2020-11-01 00:24

去 医院检查 检查啊

勤振强_iJV7    2020-10-15 09:41

看了你说的,应该不是 自闭症 吧!不要乱想。小孩子有阶段性的。我们家这个脾气也不好,都是大人贯出来的。我们家现在也不会句子,说话也就跟你们差不多。

清春雪_FPeX    2020-09-23 14:21