四个月宝宝拉肚子好几天,刚开始是拉得有点稀,用妈咪爱和丁桂儿脐贴没好转,估计母乳喂养大人吃了肉汤吧

四个月宝宝拉肚子好几天,刚开始是拉得有点稀,用妈咪爱和丁桂儿脐贴没好转,估计母乳喂养大人吃了肉汤吧,没什么忌口,现在拉水状大便还有泡泡应该怎么办?
182*****483_VKWb    2015-11-24 11:19

满意回答

根据你的述说勒劣相首先吉舞说明一下,如果饮食可以没有脱水表现,建议配合止泻药物思密达治疗一下们呈。

ҪЧ012   2015-11-24 11:21