宝宝现在四个月一直母乳喂养,前几天我因上节育环吃了消炎药和止血药,宝宝拉肚子了,给她吃了点妈咪爱还

宝宝现在四个月一直母乳喂养,前几天我因上节育环吃了消炎药和止血药,宝宝拉肚子了,给她吃了点妈咪爱还没好,拉的前面是黄的有点稠后面就是绿色稀的了,怎么办?

满意回答

着凉了。吃点思密达。

郜燕舞_LFxR   2014-06-04 21:37

其他回答

吃杜拉宝颗粒

你有点傻,孩子在吃奶是不会怀孕的,戒奶时才避啊

zjmingrm    2014-06-04 21:47

加儿脐贴试试,如还不行上医院