亲们觉得王凌然是男孩儿名字还是女孩儿名字呢?老公太喜欢这个名字了可我觉得太女姓化不适合我们家男宝宝

另外有好听的王姓男宝宝名字也请告诉我吧,谢谢。

其他回答

其实也不女性化 很不错的 你把 然 换成 洋 试试

感觉就是男孩名子呀,凌字超~~帅气的,呵呵

勤振强_MhUD    2010-09-14 10:20

我觉得这是女孩名唉,或许是因为王心凌的缘故,我一看到就觉得是女孩名。看这几个怎么样,和我室友们想的,王凌轩,王凌翔,王君凌,王卓远,王允然。不会很俗气,望做参考!!