你好,宝宝一直吃贝因美奶粉的,奶伴葡萄糖需要一直吃吗?宝宝6

你好,宝宝一直吃贝因美奶粉的,奶伴葡萄糖需要一直吃吗? 宝宝6个半月,上次查出缺钙,医生说无需补充钙剂,说宝宝的奶粉量太少(每月2筒),只要增加奶粉量就可以了.但我还是担心,给宝宝吃了"小儿葡钙颗粒",后来一看这个含钙量太少,吃这个作用大吗?盼回?
bdapps    2013-04-09 11:02

其他回答

您好! 奶伴葡萄糖可以促进肠道消化,您可以每天给宝宝添加。钙剂添加建议在医生指导下;补钙的同时添加鱼肝油促进钙的吸收,平时多晒太阳。

拱欣艳_xJtQ    2013-04-09 11:09