我们宝宝最近一直上火,请问贝因美的葡萄糖奶伴可以吃吗?

满意回答

当然可以吃了,我宝从出生一直到现在都在吃贝因美的葡萄糖

匿名用户   2011-11-25 19:18

其他回答

您好!非常感谢您对贝因美的支持和关注!您可以选择贝因美纯净葡萄糖或者精致葡萄糖,这两种葡萄糖宝宝出生后即可食用。具有调节水的口味,增加宝宝饮水量。预防上火、便秘、迅速补充体能。您在给宝宝食用葡萄糖的时候,需要注意,葡萄糖属于阶段性添加食品,不建议长期给宝宝食用。否则添加过多,宝宝会厌倦其它无味的食物...。如果您还需帮助的,可以拨打我们热线95105377或登录网站在线客服进行咨询。

全部展开 收起
修以珊    2013-04-03 17:44

上火还是吃清火宝奶伴比较好,平时可以跟喝金银花茶

这个应该是去火的,应该可以 我们喝过亨氏的清儿润也是去火的

可以吃,多给宝宝喝白开水。