我5月16号来的月经6月6号和8号同房6月14号发烧挂水用了炎琥宁头孢利巴韦林0.5请问宝宝还能要吗

患者信息:女 33岁 江西 鹰潭 病情描述(发病时间、主要症状等): 我5月16号来的月经6月6号和8号同房6月14号发烧挂水用了炎琥宁头孢利巴韦林0.5请问宝宝还能要吗 想得到怎样的帮助: 宝宝能要吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 生过一女1岁想要第2胎 宝能不能要啊

其他回答

你好 最好不要 因药物都有副作用会影响害的生长发育