小儿3天前大便成水样,伴有发烧,挂头孢和利巴韦林,二天后烧退,但时不时有腹痛(一天3次左右)

患者信息:男 5岁 江苏 镇江 病情描述(发病时间、主要症状等):小儿3天前大便成水样,伴有发烧,挂头孢和利巴韦林,二天后烧退,但时不时有腹痛(一天3次左右),腹痛时间短(3分钟左右)是什么原因?抽血化验和粪检未见明显异常!想得到怎样的帮助:什么原因及治疗曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

胃肠未完全恢复,用点小儿药,不要随便:挂头孢和利巴韦林,这不是正确治疗。

fnlmx    2014-11-02 18:34