上个月16号月经期间和男朋友第一次同房了,这个月这几天老是感觉想睡觉和有时有呕吐的现象,这是怀孕的现

满意回答

应该不会

匿名用户   2010-09-07 19:18

其他回答

肯定不会,那几天是不会怀孕的!

你可以买试纸测试一下哇,或者去医院检查一下,估计你是不想去(呵呵),还有,那药最好不要多吃,对身体没什么好的~

郑湛芳_qzm7    2010-09-13 11:29

月经期间最好不要同房,那样会有细菌进入阴道里,在月经期间同房不会怀孕。

闯红灯..还能怀孕..开玩笑..是不是吃坏肚子啦...有可能是胃病