自然流产一周后同房没有采取避孕措施会有什么危害?会不会导致不孕或是宫外孕?

而且我有两次自然流产(这是第二次,两次都是因为同房导致流产)麻烦帮帮我?我很担心,谢谢!

推荐回答

你真的很不爱惜自己哦!呵呵,你已经两次自然流产,会习惯性流产的,到时候怀小孩就很难怀上了。自然流产之后你的阴道非常的脆弱,会感染得妇科病的,有可能导致不孕,你老公如果爱你的话,让他忍忍缠扬吧,你现在赶紧去医院检查检查,看医生怎么说,主要是要消炎,千万不要感染了哦!如果没事,你就要好好休息了,点卫把身体养好了。等恢复好了,再好孟化勒好生个宝宝。祝身体健康!

匿名用户   2009-07-17 09:24

其他回答

会留下病根的,作为女人还是对自己好点吧!男人不懂得珍惜你那你就要懂得爱惜自己,等身体好了在同房 一般是流产后第一次来月经好了 就可以了 ...

..有这么大的瘾吗? 为了以后的宝宝着想 为了自己的身体着想下嘛 忍忍不就没事了

会细菌感染,引起并发症问题不大,但应多注意,祝你性福