狗狗生完宝宝,奶水给她挤挤是不是对母狗好啊?

小狗宝宝死了,给母狗挤挤奶水是不是比较好?我家母狗一边4个奶头一边3个 怎么不对称呢?

满意回答

用温热的湿毛巾先轻愚卜揉狼亲轻按几下,之后才挤,模仿小狗吃奶会叨眨府比较好

匿名用户   2010-05-21 13:27

其他回答

MS有这个说法,好像是第一口奶比较难吸,帮一下小狗的忙。要找有经验的人呦,手法要轻柔,挤伤适得其反就不好了。有的奶头是不是隐藏在毛毛里了,找一找呗,不过哺乳期的狗狗较敏感,窃以为还是没事儿少惹它为妙。

挤一挤,比较好。狗宝宝怎么死了?T-T

让小狗自己吃

庞初南_PSC0    2010-05-21 13:18