刚出生的婴儿满月后用牛奶洗澡可以吗?

刚出的的宝宝 听说别人说洗澡的时候用牛奶对皮肤好 请问高人可以吗? 对婴儿的皮肤有没有影响 用全牛奶洗澡 还是牛奶加水。

满意回答

婴阶抽幼儿的皮肤呼吸能力绣残很弱的,你用牛奶洗,阻塞毛孔了怎么办?如果受刺激过敏怎么办? 你笼实震听谁说过给满月孩子弄过这些乱七八糟的东西?!

嬴顺美_K8ot   2008-05-28 13:44

其他回答

我宝宝刚20天,因为比预产迟了一周,皮肤很干燥一直在蜕皮,医生建议我洗澡时加一小汤匙纯初冷炸橄榄油,或者一小杯牛奶,可以滋润皮肤,现在我就一天橄榄油一天牛奶换着来,宝宝现在皮肤很好。