怀孕六周,肚子疼跟痛经似的,还有白带请问是什么情况

漏进隧道的时光不可复出    2014-05-17 11:26

其他回答

怀孕六周的时候肚子疼痛需要排除是否有先兆流产的可能,或者是肠道方面的原因导致的,或者是妇科方面的疾病引起的,建议您先做个B超检查看看孕囊怎么样,以及是否有妇科方面的疾病了,平时饮食方面需要吃容易消化吸收的食物,避免吃不容易消化的食物而导致腹部涨满疼痛了.

烽火依旧6    2014-05-17 16:36