请问做b超就能看到卵巢囊肿有问题吗?不用做别检查吗?吃中药就能好吗?要是手术话得切输卵管是什么

我的好宝贝我爱你    2016-05-30 05:05

其他回答

你好:小的囊肿用药物可以控制发展,但是如果卵巢囊肿超过5cm就要考虑手术治疗了,现在临床上治疗卵巢囊肿普遍用腹腔镜手术,它痛苦小,随治随走,不影响正常工作和学习,不留后遗症,费用根据地区不同收费也会有所变动。

22    2016-05-30 05:08