16岁的女生、月经不调 来的量少或者是黑的 原来得过卵巢囊肿后来一吃中药好了 容易发火 学

16岁的女生\月经不调 来的量少或者是黑的 原来得过卵巢囊肿后来一吃中药好了 容易发火 学习压力大 微胖 怎么才可以月经稳定急求急求

推荐回答

多喝柠檬茶,多吃鸡蛋蔬菜,保持睡眠七个小时以上就OK了

匿名用户   2016-04-08 00:27

其他回答

乌鸡白凤丸可以,这是乐仁堂的,老牌子了,挺好的,也挺便宜

开朗,少熬夜,吃清淡

感觉自己快要来的时候不要吃凉的辣的 来的时候不要长时间碰凉水 多喝点红糖水 尽量喝热水 不要熬夜 走了之后泡点红枣水补一下

吃点逍遥丸试试。不行再问我好了。

易岚风_TnCD    2016-04-08 00:23