我儿子快两周岁了,已打过水痘疫苗,前两天和一个小孩在一起玩了,第二天那

我儿子快两周岁了,已打过水痘疫苗,前两天和一个小孩在一起玩了,第二天那个小孩就得了水痘 但过去三天了我儿子还没事,不过我很担心怕会传染,请问一下会不会传染上啊?
特特特特特宝贝:)    2013-03-23 14:09

其他回答

你好! 注射疫苗属于被动免疫,个体差异大,再加上水痘疫苗因为出产地、品牌不同,效果也是有区别的。因此,注射后还有可能再次被传染,一旦发现身边有人出水痘,还应该小心预防,建议观察孩子的情况,如发现有类似出痘的情况及时去医院检查。

都骞尧_mk2L    2013-03-23 14:16