宝宝吃乳糖酶就一天一次大便,不吃就开始拉肚子,现在快五个月了,儿歌乳糖

宝宝吃乳糖酶就一天一次大便,不吃就开始拉肚子,现在快五个月了,儿歌乳糖酶能一直吃吗
宏乐成_8HbO    2014-09-18 11:11

满意回答

您好,可以吃一段时间来调整的,但不能录慕长期吃用的。宝宝5个月的可以试着添加辅食的,有些宝宝是在添加了辅食后大便就好起截裁今来的丰侨,特别是母乳喂养的宝宝大便没添加辅食前是会比较多,添加米粉和米汤这些比较好消化的。

登阳华_U5sH   2014-09-18 11:20

其他回答

您好,建议用妈咪爱来调理看看,多让宝宝喝水,婴儿应在4--6个月大时开始添加辅食,一般可以选择泥糊状食物为主。添加辅食之后会渐渐好转。

郎含莲_CzA1    2014-09-18 11:31

你好,宝宝出现拉肚子的情况可能是因为肚子着凉或者是消化不良导致的,平时要注意保暖,多给补充温开水,饮食也要清淡为主,少食多餐,有消化不良的症状,还可以服用益生菌,腹泻严重时可以喂思密达止泻。

泰问寒_CP0s    2014-09-18 11:28