有谁过宝宝吃过儿歌乳糖酶吗,儿歌乳糖酶防伪标签是贴在塑料膜外面还是里面的呢谁知道告诉我一下好吗,网上买的不知道真假呢!!!跪求知道的宝妈给我说一下

纳淑兰_Uqs9    2014-05-16 21:23

满意回答

么有吃过呀亲可以看看说明的呀亲是从哪里购买来的这个我们能宝宝也没吃金炼饥过所以具体上面也帮助不了,队厉希望有人能帮助裁孟。

闽青雪_9OxC   2014-05-16 21:34