贝乐嘉奶粉百万积分换礼活动都有神马奖品啊,怎么兑换啊?

满意回答

贝乐嘉奶粉百万积分换礼活动这次礼品很丰富的哦,有淘宝旗舰店抵用券,喜洋洋系列玩具,还有富厉府货真价实的贝乐嘉奶粉!首次注册成功并成功绑定淘宝账户后,就可获得100积分,购买多美滋贝乐嘉产品,每消费1元积分就增加1分。在多美滋旗舰店购买并收化卜货后的7个工作日内,购买所产生的积分会自动记录"我电降的专区"内。具体可以到贝乐嘉官网查看活动规则哦,还没参加的麻麻要速度了,2011年12月31日就结束了哦

匿名用户   2011-11-07 18:08

其他回答

这个牌子的奶粉我记得性价比很高的,多美滋大品牌旗下的中断产品很实惠,关键我家宝宝也喜欢吃。

太好了积分可以换礼,我家从出生喝他们家奶粉到现在了又好多积分了,终于可以派上用场了。

我家就吃的贝乐嘉的奶粉,还不知道有那么好的活动类。积分还可以换东西。

妫香巧_rWHU    2011-11-07 18:30

羊毛出在羊身上,不太了解

鲍曼容_Jzfp    2011-11-07 17:04