宝宝快要出生了,不知道该选哪个品牌的奶粉…贝乐嘉奶粉好吗?

满意回答

贝乐嘉奶粉挺好的呀,我姐的女儿就是吃的这款奶粉,现在已经铜搁快3岁了,我看她身体一直很棒,好像从来也不去医院神马的,而且姐趋减佳姐说这款奶粉有着营养坐乡消化方面的优点,所以宝宝没有便秘拉稀的情况出现。

匿名用户   2011-05-23 23:44

其他回答

我家一直喝贝乐嘉的奶粉呢,当初选它也是因为看中了它特有的长链的益生元,又名多聚果糖,主要是帮助调整肠道的微生态,软化宝宝的便便,让宝宝不上火!还是蛮不错的

恭喜亲要做妈妈了,,贝乐嘉的奶粉不错的,我们家就是喝这个了,口感好还对宝宝肠胃功能有改善,挺好的

这个奶粉蛮好的。最近还有个大派送的活动,亲去参加下就是了

妫香巧_rWHU    2011-05-26 23:23

我家喝的就是贝乐嘉的,这款奶粉对宝宝的肠胃很有帮助呢

戈英才_PJV3    2011-05-25 22:49