四岁宝宝特别挑食,不吃蔬菜不吃肉,几乎就不爱吃饭,零食也不爱吃,就爱吃糖,几乎全靠奶粉维持着营养

四岁宝宝特别挑食,不吃蔬菜不吃肉,几乎就不爱吃饭,零食也不爱吃,就爱吃糖,几乎全靠奶粉维持着营养,偶尔逼着吃,也能吃一大碗饭,还要追着喂,好烦恼…

满意回答

四岁宝宝几乎全靠奶宝竖粉维持着营养,这样下去肯定不行的,不但会影响宝宝的生长发育,更会影响宝宝生府贵的智贸瓣力发展。可不能掉以轻心!!!你尝试一下不要硬逼着吃,得让宝宝自愿吃,宝宝喜爱什么?听故事或?投其所好,慢慢诱导,一点一点来,千万别急,有必要的话请儿科医生咨询一下是否缺锌?情况会好的!

母婴用户146694150   2015-01-05 17:13

其他回答

你给孩子查过锌么?怎么看怎么像是缺锌元素。

僧中震_Tr8F    2015-01-05 16:45

多费费心,该加主食的时候没加就这样,

需要慢慢引导,比如说点好听的话引导他。