宝宝不爱吃青菜怎么办?宝宝一岁半了很挑食,都不爱吃蔬菜,每次都是吃肉,真担心营养不均衡呢

宝宝不爱吃青菜怎么办?宝宝一岁半了很挑食,都不爱吃蔬菜,每次都是吃肉,真担心营养不均衡呢。

其他回答

可能是缺锌了,建议带宝宝做一个微量元素的检查,看是否缺锌,我家小孩以前缺锌的时候也是很厌食挑食,不爱吃饭,吃了补锌剂,新稀宝片一段时间后,爱吃饭,也长得好多了,香香脆脆的,蛋卷味我家宝宝很喜欢,再搭配多吃含锌量高的食物,如:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等效果会更好的

卓惠然_TfJF    2016-07-07 17:04