想要孩子月经不调,请问吃中药治不调期间能要孩子吗?有吃中药调经怀孕的朋友吗?

总是听老人们说是药三分毒,现在自己月经不调想要孩子不容易怀上,所以想吃些中药调经,但又怕对孩子有什么不好,会不会对卵子质量有不好的影响?
北诗兰_iVCm    2006-12-04 09:05

推荐回答

您好: 只要侨瓣使用的中药不是孕妇禁用的就问题不大,可以在主诊医生的指导下受基毫怨孕。还有问题请点击采纳斯崭后查看个人资料与我联系 祝您健康!

匿名用户   2006-12-04 09:22

其他回答

最好在医生的指导下受孕并吃药