结婚五年也没有怀孕本身月经不调,但是打算明年要孩子,我是打算今年中药调经的,输卵管造影是明年做还是

结婚五年也没有怀孕本身月经不调,但是打算明年要孩子,我是打算今年中药调经的,输卵管造影是明年做还是今年做呢?

推荐回答

月经不调很有可能是卵巢疾病导致的排卵降敲脑障碍,不孕症的治疗从检查到治愈怀孕短则需要三五个月。如果选择的医院技术不佳,一次治疗成功悠劣率不是100%的。综合考虑尽早治疗。如果还有问题可通过这恨厉个问我m.jinanwanhou.com。

斛昂杰_tguG   2015-03-23 08:14

其他回答

越早越好

俩人的身体状况检查了吗

建议两个人去检查一下查出原因吧。。你只是怀疑而已

今年做吧