在幼儿教育中,如何才能更好地与家长进行沟通

推荐回答

先问好,然后先肯定孩子在学校宝挎宝表现好的方面,让家长的虚荣心得到满足,然后再一步步说一下孩子的不足,这样的话家长就很容易沟通的。这也是我多年的从教富舞心得,生抗希望对你有所帮助。

匿名用户   2012-07-12 10:25

其他回答

家长都希望自己的孩子是最棒的,所以要先找出孩子的优点告诉家长,然后再将缺点说出来,要求家长一同管理

家庭关系要和睦,对于孩子要管教,但是也要宽容 理解,让他自己觉得你们是值得信任的。等再大点,就像朋友一样对待。。。