不在安全期处女膜没破精子在阴道口是否怀孕

其他回答

呵呵,你不用担心,你们根本就没有发生关系,只是在周围玩了,要是进去的话你的处女膜就会破了。可以肯定的告诉你不会怀孕的,因为怀孕需要好多条件,第一是女孩是否处在排卵期,第二就是男子的精子是否进如女孩的子宫,其次就是卵子和精子的质量的问题,还有精子数量的问题,就是进去了,精子数量太少也不会达到怀孕的条件...的,像你说的,精子只在口那里,就算是少数精子进去了,也不会达到怀孕的条件,要是那样也能怀孕的话就像女孩在游泳池里能怀孕了,呵呵,放心吧,没事的,心里不要紧张,要不你下次例假就会推后,到时候你还是会担心的问这个问题。

全部展开 收起
容安卉_ifrr    2015-07-10 10:12