我俩刚做完,没有带tt.她发现阴道有残留精子,会怀孕吗?我也不确定是不是安全期,她是上个月 16号来得…

我俩刚做完,没有带tt.她发现阴道有残留精子,会怀孕吗?我也不确定是不是安全期,她是上个月 16号来得,会怀孕吗?求答案

推荐回答

你好 是没有绝对的安全期的 建议采取紧急避孕 以后的性生活中做好安全辨婚设恨顿截施 毕唉过竟紧急避孕对身体有伤害

养鹏翼_XFJK   2012-03-08 19:19

其他回答

没有

不能确定,不会预防万一,建议你去买毓婷紧急避孕药,72小时内有效!

军怀绿_LlQp    2012-03-11 22:59

是安全期 不会受孕的 到24号才是危险期

前七后八机率小,但是不是万无一失的..

母婴用户652161412    2012-03-08 19:56