求助:女友5月13号来的月经,6月6号是不是安全期?精子进入阴道会不会怀孕??

跪求:女友5月13号来的月经,6月6号是不是安全期?精子进入阴道会不会怀孕??没有做任何安全措施,也没有吃避孕药,会不会怀孕啊??急!!谢谢大家了!

满意回答

有可能,要看月经周期的,多长时间来一次啊? 如果30天,每次5天,这样子婚侨俗就有危险了。记住一个原则,月经前7天后8天岩愿,基本没事,但是也不是100%的,都会存在可能。女性的排卵还受到外界的很多因素影响的。 还有怀孕也不是那么容易的,出来处于排卵期外,也需要男性精子活力够等因素的作用。 所以现在急也没用用。等下一个月看看月经有没来就知道了。如果推迟了一个礼拜,就去买测试纸怠降来验验吧!现在担心也没用。

匿名用户   2011-07-07 20:41

其他回答

做爱时阴茎并没有进入阴道 怎麼做啊

准备钱去医院吧! 按照你补充的问题那要看你的运气了!有可能怀孕的!你让他观察几天看看!

不是,月经前七天和月经后八天为成年女性的安全期,你女友都过了20多天了自然不在安全期,而且就算是安全期也不是百分百的避孕,所以如果你和你女友还不想要孩子的话,就准备好钱,到专业的妇科医院去打了吧