求助!和女友危险期ML外射,不过好像有一点遗漏,2小时内吃了1片毓婷,另一片怕有副作用没吃

关键是只吃了1片!那片没有吃,请问会怀孕吗?

满意回答

不会的,放心。

匿名用户   2008-09-09 12:54

其他回答

没有关系,你不用担心,我朋友和他女朋友经常就是这样,我看也没有怀孕

可以在24小时内再服事后补救药,到各大药店都有买。

苏鸿卓_REdn    2008-09-09 12:39

谁能跟你明确讲会不会 只能告诉你有这可能 不过既然要吃药 又不吃完 这和不吃有什么区别