我发现摸自己的乳头,一会乳头就变硬了,不摸了一会就有时软了,再摸摸就又硬了,怎么回事?

满意回答

女性? 身体敏感区 硬了表示你想要老~ 哈哈~`

匿名用户   2008-07-06 12:10

其他回答

正常生理现象,不必太在意

所有女性都是这样的,没关系

正常的生理反映`` 男人女人都有的`` 一般不容易会被触碰的地方都会很敏感.....

正常生理现象,不必太在意。 小肌细胞在乳头周围呈柱状排列,使得乳头具备变硬的功能。当乳头遇到低温或性刺激时便会变硬。 乳头是非常敏感的部位,稍有触摸,就会刺激到神经,使其变硬。