本来这个月30号就会来月经的,可是今天都九月一号了还没来,乳头突然变的好大,摸起来好硬,好痛,我想知

本来这个月30号就会来月经的,可是今天都九月一号了还没来,乳头突然变的好大,摸起来好硬,好痛,我想知道是怎么回事?

其他回答

月经推迟一个星期都还是属于正常。乳头变大,会痛是正常的,因为月经来之前激素的影响。等月经来了之后看看乳房是否还是会痛,会的话再去医院做检查。

颛孙寻菡_9T2D    2013-09-02 20:25