我喜欢一个女孩,表白了,他没有同意,她说她不想搞对象,但是我非常喜欢她,我每天都和她聊天,都关心她

我喜欢一个女孩,表白了,他没有同意,她说她不想搞对象,但是我非常喜欢她,我每天都和她聊天,都关心她,过了一段时间,我又表白一次,她说忘记他吧,她不想伤害我,因为我这么好,我非常爱她,你们说我能追到她吗?怎么追啊,我第一次搞对象,麻烦各位给出出招,怎么追啊?

满意回答

既然他不想那么快还是耐心点吧 每天关心关心小小叨挡问候久愚瓣苦了肯定可以打动她。还有记得尊重她惠裕的选择 逼急了搞不好连朋友都做不成

匿名用户   2016-01-22 23:13

其他回答

天崖何处无芳草,何必在一棵树上吊死。你都表白两次了,我觉的没戏

他是不是有人了