我上次说我喜欢一个女孩不敢跟她表白,但是后来她在和我聊天的时候她说她喜欢我,我知道可能是一个玩笑

我上次说我喜欢一个女孩不敢跟她表白,但是后来她在和我聊天的时候她说她喜欢我,我知道可能是一个玩笑,但是我真的好想说我喜欢你,后来我想了想说不要开玩笑了,我知道你喜欢他,后来她也没有说什么,我该怎么办啊!

满意回答

不要管唤险她是否是开玩笑,喜欢一个人就不要怕尴尬,她说喜欢你,你当时就应该说我也喜欢你,即使是一个玩笑又怎样呢,至少能把自己的心声堡某纺表达给贵贵对方啊!

匿名用户   2015-12-17 11:10

其他回答

先不管她说的是真是假,喜欢就去追,管她喜不喜欢你干嘛!你喜欢就够了,你不说不追怎么会成功。如果被拒绝,那就多试几次,失败的次数越多,下一次成功的概率就越大!

希望你幸福,如果你真的不愿意和他在一起,我一直等着你。。。。。。。。。。。。

满格菲_b4mM    2015-12-17 11:04

这世上很多故事或者很多遗憾就是大家欲言又止或者总在打哑谜,你猜我,我猜你,就是不说出口,沟通才是最好的,说清楚就不用猜了,干嘛不说呢。

你猪,如果她说喜欢你,不管什么情况,也是最佳时机,你应该主动说我也很喜欢你。可惜了,但是现在你还有补救,你告诉她,其实我真的很喜欢你,当看见你和他一起的时候,我也只能默默的看着,希望你幸福,如果你真的不愿意和他在一起,我一直等着你……