女朋友天天吃八宝粥,吃了一个月,餐餐吃很少很少吃饭菜的,现在月经还没来,上上个月2号,上个月7号

女朋友天天吃八宝粥,吃了一个月,餐餐吃很少很少吃饭菜的,现在月经还没来,上上个月2号,上个月7号,迟了5天,现在9号了,还没来,会是这个原因吗

推荐回答

导致推昌相迟的原因可能因为营养不良,还有就是情志不佳战舞高会影响肝脏工作肝气郁结,肝是藏血的,所以会推迟月抗然经,餐餐按时吃饭均衡营养保持心情,就不会有太大问题。

母婴用户768015695   2013-10-10 13:50

其他回答

恭喜了,应该是怀孕了。

您好,多方面原因都可能造成这种情况发生,可以到医院妇科去看看。

拉倒吧,什么都怪八宝粥!八宝粥插一下又不会怀孕…

和饮食也有关系,多注意了。还有就是别着急在观察两天再说吧,如果还没来就去医院检查下了