北京游乐园和石景山游乐园哪个适合3岁小孩玩?

五一期间想带小孩出去游玩,但是不知道北京游乐园和石景山游乐园哪个更适合3岁的小孩玩的项目比较多一些?请大家帮忙参考一下,还有哪些地方适合3岁的小孩玩吗?谢谢了!

满意回答

石景山游乐园,新豆垃盖了一刺药贸处比纪葛较像童话乐园的一块地方,那里应该适合也

匿名用户   2008-05-01 22:46

其他回答

有很多呀,你去的时候自然会发现了

同意大家的看法,孩子太小,10岁以后再考虑最好.可以带孩子去动物园或植物园.

都不适合,去了白花钱.

3岁的孩子太小了点吧!建议去欣赏一下风景,最后不带她去,孩子哪能接受的了这样的新事物啊!