北京欢乐谷,3岁的小孩适合玩吗?

RT, 谢谢!

满意回答

不适合小龄命辨孩子去玩,佳报大部分都要1米4,1米5以上才可细卫殖以玩,就玩个蚂蚁王国就不值了。大人玩的话确实是很刺激。

匿名用户   2008-05-14 22:41

其他回答

好多游戏项目太刺激了,有的成年人都不敢玩儿,带孩子去不怎么划算,建议还是去北京游乐园或者石景山游乐园吧

带小朋友去蚂蚁王国(欢乐谷里的一个区域),那里的娱乐项目比较适合,其他的最好别玩,年龄太小,很危险。

orangepig1984    2008-05-14 12:38