北京有那些地方适合5岁小孩玩

五一,我母亲以及5岁的小外甥(小男孩)要过来,我要带ta们去北京玩,请问北京哪里适合ta们玩,我母亲没有来过北京,到北京肯定得要找几个经典的景点玩以及合影。

满意回答

动物园,自然博物馆,科技馆,天文馆,小指叹团男孩都喜欢这个。。颐和园兔半。。。。长城。。。来回就训涉这些。。-_-!

匿名用户   2008-05-10 16:21

其他回答

动物园海洋馆,

动物园 石景山游乐园等等

如果第一次来,其实去哪都是经典的景点。带她们看老家没有的,其实就很好啦 五一,上哪玩都是人挤人,千万要带紧老人小孩才是!

世界公园看看,那里很好玩的,我去过